« 芦屋で「春のフォト会」 | トップページ | [冨松一寸豆]絶品スープ&ブランマンジェ »

2011年5月 5日 (木)

芦屋「春のフォト会」 パートⅡ

やっぱり、先生の写真は違うワァ~~

私の料理が、先生の手にかかると、アラ不思議!

キラキラshineピカピカshine、美味しそうに変身してるわぁ~~~嬉しい(*^ー゚)b1013_003                      <カメラマン 英子先生>

コレはね!カボチャのコロッケ!中にチーズを入れて、トマトソース(自家製)を下にひいてあるんだぁ~~簡単で美味しいよhappy01scissors

武庫之荘のベルドゥーラの前菜で頂いて、美味しかったので、再現してみました!

フォトクラス(夙川サロン)の募集中camerashine皆さん、いかがですか?

« 芦屋で「春のフォト会」 | トップページ | [冨松一寸豆]絶品スープ&ブランマンジェ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

loveletterほいほいサン!女子会が多いほいほいさん!皆がビックリするような、フィンガーフード作ってみて下さい!
胡瓜のリボン、上手に出来ましたか?!先にプチトマトとリボンをピックに差してから、竹輪にグサッupdownと刺すと上手く刺さりますよscissors

美味しそう~~♪
先日のブログを真似ッコしてみましたが、
プッチさんみたいにオシャレな仕上がりに
ならなかった・・・
またチャレンジしよっ!

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 芦屋で「春のフォト会」 | トップページ | [冨松一寸豆]絶品スープ&ブランマンジェ »